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Eile ist nicht des Mezcals Freund; von allen Arten der Magueypflanze, oder Agaven, mit denen dieses Destillat hergestellt werden kann, kann nur die Espadin kultiviert werden, doch auch sie benötigt sieben Jahre bis zur Reife. Die übrigen Agavenarten wachsen wild im Gebirge in acht Regionen in Mexiko. Ihr Reifeprozess kann bis zu 35 Jahre dauern.

Der Herstellungsprozess des Mezcals macht ihn zu einem der interessantesten Getränke der Welt. Nicht nur wegen der Zeit, die es braucht, bis die Pflanze geerntet werden kann, sondern auch wegen der aufwändigen, manuellen Herstellung, die dem Mezcal seinen exquisit rauchigen Geschmack mit komplexen Geruchsnoten verleiht.

Wir respektieren das Geschenk der Natur und die Arbeit der Produzenten, die ihr Leben der Produktion des Agavendestillats widmen. Die Vielfalt der Agaven, die Landschaften und die Kultur Mexikos sollen erhalten bleiben. Wir unterstützen deshalb eine nachhaltige und gerechte Produktion von Mezcal und fördern in der Schweiz das Bewusstsein für eines der repräsentativsten Getränke Mexikos.

Bist du interessiert, eine der interessantesten Spirituosen Mexikos zu probieren.

Besuche uns unter www.lamezcaleria.ch

La Mezcaleria Store & Tasting Room - Zürich
Distributor Genève - "El Catrin"
Lamezcaleria.ch
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